Покажи миру правду об избирательной кампании 2014 в Украине

2014/05/24 • News

Пусть мир знает правду о выборах и избирательной кампании 2014 в Украине

10361038_10203897921469794_7098872274506105239_n

Уважаемые жители и гости Украины!

У Вас есть уникальная возможность передать миру правдивую информацию о столь важных для  будущего Украины выборах 2014.

Отныне Вы можете стать международным журналистом , освещая  выборную компанию,  процесс голосования, работу избирательных комиссий на грядущих выборах в Украине и распространить информации по всему миру , через 250 международных телевизионных каналов.

Просто используйте Ваш смартфон или планшет , чтобы снять  уникальные сюжеты и создать свой новостной видео пакет о любых событиях, связанных с выборами по всей Украине: агитация, скрытая реклама , взяточничество , фальсификация , драки, саботаж, срывы голосования  и другие нарушение  и беспорядки во время избирательного процесса.

Технические требования  к материалам: HD / 16:09 , MPEG-4 , H-264

Идеальный Новостной видео пакет состоит из следующих элементов:

1) Интервью – Вы делаете видео с чьим-то мнением , задавая вопросы , просите прокомментировать происходящее  (30 – 60 секунд )

2) Стендап – Ваше личное мнение на камеру ( до 30 секунд )

3) Видеосюжет – общая видео история о событиях на выборах, может быть с Вашими устными комментариями  ( 3-4 минут).

Пожалуйста создайте свой собственный Новостной видео пакет о выборах с использованием вышеуказанных элементов видео (минимум одного, но желательно всех). Пожалуйста,  дополните Ваш Новостной видео пакет следующими опциями (минимум одной из):

а) письменное описание;

б) письменные комментарии;

в) закадровый голос;

г) короткие интервью на английском языке  или

е) письменый текст интервью на английском языке.

Предпочтительный язык – английский . Важно! Если Вы не можете предоставить информацию на английском языке, но Ваше видео сенсационное, используйте украинский или русский язык , а мы дополним ваше видео и описание необходимым переводом на английский язык.

Некоторые полезные ссылки на примеры и инструкции здесь:

– Смотри. Снимай. Редактируй http://www.witness.org/how-to/videos

– Android : http://storymaker.cc/

– Apple: https://itunes.apple.com/us/app/filmic-pro/id436577167?mt=8

– Указания по технике безопасности : http://smallworldnews.tv/guide/

– Советы для видеосъемок  & Технике видеосъемок http://www.witness.org/how-to/videos/filming-tips

Если Вы хотите принять участие , пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]с темой “Выборы 2014 ” , и мы вышлем вам ссылку на платформу для загрузки ваших материалов, логин и пароль для доступа к учетной записи .

Если мировые СМИ покупают Ваш уникальный материал в течение 24 часов после того, как материал загружен на платформу, мы гарантируем Вам вознаграждение в размере 20% (как правило, не менее 100 долл. США за Новостной видео пакет) от каждой коммерческой сделки с Вашим Новостным видео пакетом. Чем больше СМИ будет покупать Ваш видеосюжет, тем большую сумму вознаграждения Вы получите; чем более сенсационным будет Ваш материал, тем выше будет его стоимость.

В течение максимум 24 часов мы сообщаем Вам в письме о результатах использования Вашего видео материала.

Внимание! Очень важно не выгружать и не распространять Ваш уникальный видеоматериал в течение 24 часов в любых соцсетях (You Tube , Vevo , Facebook, Twitter и т.д.) помимо загрузки на платформу, поскольку мировые СМИ не интересуют материалы, уже опубликованные в интернете.

Внимание! Очень важно не выгружать и не распространять Ваш ​​уникальный видеоматериал параллельно на любой из соцсетей (YouTube , Vevo , Facebook, Twitter и т.д.) перед обратной связью по поводу  вашего видео от нас ( это последующие 24 часа после загрузки Вашего материала на платформу ), так как мировые СМИ не интересуют материалы, уже опубликованные в интернете.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями и родственниками по всей Украине.

Пусть мир знает правду!

Слава Украине!

 

  • http://modua.wordpress.com defenceua

    Вы можете передать вознаграждение на благотворительность